所在位置:首页 > 新闻中心 > 中心要闻  >>详细内容

认证中心开展“燃情冬奥 阅享好书”主题活动暨第四期“学党史,强党性,践使命”读好书活动
发布者:认证中心  发布日期:2022-03-08  【点击量:498】

2月22日上午,国家中医药管理局中医师资格认证中心青年理论学习小组开展“燃情冬奥 阅享好书”主题活动暨第四期“学党史,强党性,践使命”读好书活动。中心青年理论学习导师、主任金阿宁,副主任高靖参加会议。

会上,团支部书记于宁对活动内容进行了简要介绍,活动召集人孙伯驹、何雪梅主持。孙伯驹同志领学《踔厉奋发创伟业 笃行不怠向未来》,观看视频后,大家踊跃发言、交流学习体会;会议还启动第四期读好书活动,导师金阿宁为全体同志发放书籍,并为“请党放心,强国有我”2021年中医药青年岗位大练兵活动获奖同志颁发了证书。

金阿宁指出,2022年是实施十四五规划的关键之年,我们正处于实现第二个百年奋斗目标新的赶考路上,广大青年要不忘初心、踔厉奋发,将热情投身于中医药事业中。青年同志应在四个方面努力,一是不忘初心,牢固树立“四个意识”、做到“两个维护”;二是坚定“四个自信”,冬奥会开、闭幕式上中国传统文化元素正是体现了我们的文化自信;三是要将奥运精神的内涵——“更快、更高、更强、更团结”与自身工作结合起来,内化于心,外化于行;四是不断提升能力,珍惜光阴、不负韶华,一起携手共创中医药事业的美好未来!

DSC_4213.jpg

联系我们 | 法律声明 | 网站地图