所在位置:首页 > 工作动态  >>详细内容

国家中医药管理局中医师资格认证中心冬季健步走活动纪实
发布者:认证中心  发布日期:2017-12-29 20:06:35.0  【点击量:1733】

 为贯彻落实习近平总书记在中央党的群团工作会议上关于“党始终同广大人民群众同呼吸、共命运、心连心,把人民群众对美好生活的追求,汇聚成民族复兴的强大动力”的重要讲话精神,为调动广大员工的积极性和创造性,打造健康、团结、向上的和谐团队,提升全体员工的意志品质,国家中医药管理局中医师资格认证中心党支部联合工会,在岁末年初2018年即将到来之际,乘着“十九大”的春风,组织全体员工开展了“环后海湖”冬季健步走活动。

1.jpg

中心全体员工合影

活动的起点选在中华人民共和国名誉主席宋庆龄同志故居前。中心常务副主任王振宇同志做赛前动员,他指出,工会开展冬季健步走比赛,是一项凝聚人心的活动,大家在活动中,既可以相互沟通交流,增进了解和友谊,同时也督促大家在繁忙的工作之余,积极锻炼身体增强体质,以更加饱满的精神状态投入到2018年的工作中,按照局党组统一部署,全面推进中心工作,力争再创辉煌。

2-1.jpg

中心全体男员工合影

3.jpg

中心全体女员工合影

在中心王振宇常务副主任的带领下,全体员工“环后海湖”开展健步赛,大家你追我赶,奋力拼搏,赛出了风格和友谊,活动产生了10名优胜者。

4.jpg

中心主任与获得第一名的同志亲切握手

5.jpg

中心主任与前10名优胜者合影

6.jpg

中心主任作总结讲话

活动结束后,中心主任陈伟同志作总结发言。他指出,宋庆龄同志是伟大的爱国主义、民主主义、国际主义和共产主义战士,她始终坚定地和中国人民、中国共产党站在一起,为中国人民的解放事业鞠躬尽瘁,做出了不可磨灭的贡献。认证中心全体员工要在她的崇高精神感召下,坚定理想信念,“不忘初心、牢记使命”永远跟党走,按照新时代的新要求,为中心的发展贡献自己的智慧和力量。

 

 

联系我们 | 法律声明 | 网站地图