所在位置:首页 > 通知公告  >>详细内容

关于为部分缓考地区提供2022年度中医医师规范化培训结业专业理论考核服务的公告
发布者:认证中心  发布日期:2022-11-04  【点击量:2708】

受新冠肺炎疫情影响,部分地区未能如期开展2022年度中医医师规范化培训结业专业理论考核,申请缓考安排。经研究,为统筹做好疫情防控和考核工作,我中心将于近期为缓考地区提供一次考核服务,现将有关事项公告如下:

一、 时间安排

考核采用人机对话考核形式。

考核日期

考核时间

1126

9:00-11:50

二、参加考核人员范围

(一)在江西、海南、甘肃考区以及广西北海考点等缓考地区已成功报名2022年度中医医师规范化培训结业专业理论考核的考生。上述考生可在规定时间内打印准考证后参加考核。

(二)其他考区已成功报名2022年度中医医师规范化培训结业专业理论考核,但在7月19日考核当天确因疫情防控等不可抗力等原因(不含个人原因)未能如期参加考核的考生。上述考生经当地考核管理机构核查确认后,可根据当地考区要求,在规定时间、规定地点参加考核。各地区政策制定以及考生资格条件核查由本考区考核管理机构负责。

三、准考证打印

符合参加本次考核条件的考生,请于2022年11月21-26日期间登录我中心官网下载打印准考证(网址:www.tcmtest.org.cn)。

四、考前准备

请考生密切关注考核所在地的疫情防控政策,按照要求提前进行健康监测、准备防疫相关证明材料和个人防护用品;考前减少不必要的聚集和跨区域流动,避免前往人员密集和通风不良的场所,做好个人健康防护;提前了解考场周边交通情况,预留充足的时间到达考场,配合现场工作人员做好健康和身份信息查验。

五、成绩查询

专业理论考核成绩将于我中心官网统一公布,成绩以标准分形式报告。

特此公告。


联系我们 | 法律声明 | 网站地图