所在位置:首页 > 党建工作 > 工作进展  >>详细内容

强党员队伍、树核心价值、立廉政承诺
发布者:  发布日期:2017-07-06 17:32:31.0  【点击量:959】

6月1日,中心召开党支部委员会议,会议梳理明确了中心支部的基本情况,讨论通过了中心党支部党小组成立方案。会议认为,中心既是国家统一考试认证的重要职能部门,又是国家保密要害部门部位,岗位关键、责任重大、党员要求标准高,中心党支部各支委要分工结对,积极做好中心非党员同志加入党组织的思想工作,争取三年内中心全员成为党员。

会议讨论了党支部、团支部和工会宣传栏布置,对中心“16字核心价值观”等进行了修订,通过建立核心价值观,树中心形象、激人心活力,强责任意识。

6月20日,中心召开党支部委员会议,会议要求,中心党支部委员和各部门处长、负责人每年要签订一次廉政承诺书。通过签订廉政承诺书,做到教育在先,预防在前,使中心党政领导干部坚定信念,筑牢拒腐防变的思想防线。要经常对照《党员领导干部廉洁从政若干准则》等规定进行自查,把得住底线,抵得住诱惑,时刻保持清醒的政治头脑,全面提升履职尽责的领导水平和工作能力,认清使命、珍惜机遇,做到一尘不染、一身正气。会议现场组织中心党支部委员和各部门处长、负责人签订了《国家中医药管理局中医师资格认证中心领导干部(部门负责人)任职廉政承诺书》(简称《承诺书》),敦促中心领导干部(部门负责人)在工作中严守国家有关法律法规,遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,遵守《国家医学统一考试安全保密工作管理办法》和中心各项规章制度。


联系我们 | 法律声明 | 网站地图