所在位置:首页 > 新闻中心 > 中医药局要闻  >>详细内容

为新时代中医药事业传承发展创造新经验、新示范
发布者:认证中心  发布日期:2019-03-06  【点击量:180】

2月26—27日,局长于文明赴南京中医药大学、江苏省中医院、南京市秦淮区止马营社区卫生服务中心实地调研,并与省中医药工作领导小组成员单位负责同志座谈,就传承发展中医药事业听取意见建议。座谈会由江苏省副省长陈星莺主持。

与会同志围绕中医药传承创新发展进行发言,对当前中医药发展给予了很好的意见建议。

于文明做了总结讲话,他指出,江苏省委、省政府高度重视中医药事业的发展,把中医药融入到全省经济社会发展大局和健康江苏工作全局中统筹发展,全力推进中医药强省建设,在深化医改、完善中医药服务体系、加强中医药服务能力建设、中医药人才队伍建设以及对外交流等方面成果丰硕。

于文明希望,江苏要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步贯彻落实习近平总书记关于发展中医药的重要论述,在推进中医药发展新格局、加快中医药传承创新发展、提高中医药服务能力和质量,在健康江苏建设和深化医改中充分发挥中医药作用,为全国中医药发展创造新经验新模式,为新时代中医药事业传承发展作出新示范。

联系我们 | 法律声明 | 网站地图