所在位置:首页 > 医师资格考试  >>详细内容

2018年医师资格考试医学综合笔试督导工作顺利完成
发布者:认证中心  发布日期:2018-08-29 16:48:16.0  【点击量:984】

2018年医师资格考试医学综合笔试于8月25日-26日在全国31个考区进行,为确保考试平稳顺利,加强考务管理和保密管理工作,保障考试安全,国家医考办派出20个督导组分赴20个考区多个考点进行督导与调研,并于8月23日进行了集中培训。

由国家中医药管理局中医师资格认证中心陈伟主任带队的国家督导组一行3人到湖南考区进行督导,在湘期间,督导组认真查看了考区组织机构建设、制度建设、安全保密工作部署、考试组织实施情况、应急和值班情况等。陈伟主任重点指出了目前医考工作存在的安全隐患及既往工作中发生的考试安全事件,着重强调了各级卫生健康行政部门和考试组织机构要认真履职,保证医师资格考试公平、公正。医师资格考试把守着“健康中国”的医师人才队伍的入口,责任重大、意义深远、使命光荣。

督导组先后对省直考点长沙理工大学计算机化考试考场、湖南中医药大学笔试考场和岳阳市考点第十五中学考场进行实地查看,对考务工作中存在问题和薄弱环节进行了现场指导,并对整改情况进行实时监督。

国家中医药管理局办公室陈梦生副巡视员、人教司邓国兴副处长、医政司李素同志等分别代表中医系统参加了督导工作。

1_副本.png

督导组在省直考点督导检查

2_副本.jpg

督导组在长沙考点督导检查

3_副本.jpg

督导组在岳阳考点督导检查

联系我们 | 法律声明 | 网站地图