所在位置:首页 > 新闻中心  >>详细内容

余艳红书记赴粤澳合作中医药科技产业园进行调研
发布者:认证中心  发布日期:2018-10-30 16:00:00.0  【点击量:112】

3_副本.jpg

4_副本.jpg

2018年10月28日下午,为落实习近平总书记视察粤澳合作中医药科技产业园重要指示精神,余艳红书记一行赴产业园进行考察调研。在产业园董事长吕红的陪同下,余艳红书记参观了产业园传统医药国际交流合作平台、GMP中试生产大楼以及研发检测大楼,详细了解产业园建设进展以及运营情况。余艳红书记高度赞扬了产业园近年来在推动中药产品在葡语国家注册、开展中医药国际培训等方面取得的显著成效,表示国家中医药管理局将认真贯彻落实习近平总书记视察产业园重要指示精神,从促进澳门经济适度多元发展、推进“一国两制”行稳致远的高度,充分发挥中医药“五大资源”优势,协调相关部委将产业园建设成为国家级科技创新平台和产业孵化中心,提高产业园的自主创新能力和核心竞争能力。

国家中医药管理港澳台办公室和广东省中医药局相关负责同志陪同参加考察调研。

联系我们 | 法律声明 | 网站地图