所在位置:首页 > 新闻中心  >>详细内容

国家中医药管理局中医师资格认证中心参加局举办的2018年职工广播操养生操比赛
发布者:认证中心  发布日期:2018-10-25 11:31:15.0  【点击量:308】

1.jpg

获奖代表

10月17日,以“新时代全员健身动起来,新生活健康幸福练出来”为主题的国家中医药管理局2018年职工广播操养生操比赛在京举办。此次活动由国家中医药管理局直属机关工会主办,中国中医科学院工会、太极拳协会承办。国家中医药管理局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江出席。

比赛分为个人项目和集体项目、25个单位23支代表队近千名干部职工参加广播操养生操等集体项目的展示比赛,我中心秉持“全员参加,重在参与”原则,精神饱满地参加广播操团体比赛,并荣获A组优秀组织奖第四名。

2.jpg

荣誉奖杯

3.jpg

全体参赛单位代表队

4.jpg

认证中心职工广播操比赛

5.jpg

颁奖仪式

活动取得圆满成功。中心全体员工在领导班子带领下,经过多日的训练、彩排、比赛,用辛勤的汗水,赢得了荣誉,展示了风采,凝聚了人心,诠释了“凝于团队、勇于创新、敢于担当、乐于奉献”的中心精神。全体职工表示要强健体魄,正本清源,为中医药人才队伍建设贡献力量。

联系我们 | 法律声明 | 网站地图