所在位置:首页 > 新闻中心  >>详细内容

国家中医药管理局党组理论学习中心组举行今年第四次集体学习
发布者:认证中心  发布日期:2019-07-03  【点击量:159】

6月26日,国家中医药管理局召开党组理论学习中心组(扩大)2019年第四次集体学习会议,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。局党组书记余艳红主持会议并讲话,局长于文明,局党组成员、副局长王志勇、闫树江交流学习体会。

余艳红强调,要深刻认识、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义和丰富内涵,增强真学真信真用的思想自觉和行动自觉,明确努力方向和实践要求,在中医药行业形成更加生动的实践;要将其作为主题教育的主线,在学习教育上把学懂弄通做实作为重中之重,在调查研究上坚持边调研边学习边对照检查,在检视问题上找准差距剖析根源,在整改落实上把“改”字贯穿始终,确保主题教育取得实效。

于文明指出,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的理论特色和实践要求,更加坚定永葆为民服务的初心和使命,更加坚定推动中医药事业传承发展的决心和信心,强化责任担当,狠抓工作落实,充分发挥中医药独特优势更好造福民生。

局机关和直属单位4个部门(单位)党组织主要负责同志结合工作实际分享学习体会。局机关各部门司级领导干部,直属单位主要负责同志参加会议。

联系我们 | 法律声明 | 网站地图