所在位置:首页 > 新闻中心  >>详细内容

学习贯彻党的二十大精神 奋力开创中医药 考试评价发展新局面
发布者:认证中心  发布日期:2022-11-14  【点击量:150】

近日,国家中医药管理局中医师资格认证中心开展“学习贯彻党的二十大精神,奋力开创中医药考试评价发展新局面”主题党日活动。

会议由金阿宁书记带领,中心全体员工集体观看学习了习近平总书记瞻仰延安革命纪念地、在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话视频;传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》;学习余艳红同志《深入学习贯彻党的二十大精神 在新征程上奋力开创中医药传承创新发展新局面》署名文章,传达国家中医药管理局党组学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署。会上,中心领导班子成员开展交流了学习体会。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,中心全体党员干部职工要聚焦“五个牢牢把握”重要要求,原原本本研读党的二十大报告、决议和党章,认真学习党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的重要论述,把握新征程中医药传承创新发展的历史机遇,结合党史学习,结合贯彻中医药发展“十四五”规划和中医药人才战略工作部署,结合干好本职工作,以高度使命感责任感团结奋力开创中医药考试评价发展新局面,为中医药事业发展大局和中华优秀传统文化传承作贡献;要深入基层调研,不断探索丰富对考生、专家、机构的“三服务”项目,扎实做好为群众办实事,以优质高效的服务促进中医药考试评价事业高质量发展。

会议要求,中心党支部要切实发挥政治功能、组织功能,按照国家中医药管理局党组部署,采取多种形式组织开展好学习宣传贯彻党的二十大精神有关工作。

DSC_5622_副本.jpg

联系我们 | 法律声明 | 网站地图