所在位置:首页 > 新闻中心 > 中心要闻  >>详细内容

深化党纪学习,提升纪律意识,推动中医药考试评价事业高质量发展
发布者:认证中心  发布日期:2024-07-04  【点击量:184】

近日,国家中医药管理局中医师资格认证中心召开警示教育大会暨党纪学习教育专题党课,中心全体在职党员、干部、部分退休党员和党外人士代表参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。主持中心工作的副主任、组织委员刘春香在会上代书记以《学纪、知纪、明纪、守纪,以严明纪律保障中医药考试评价工作高质量发展》为题,作党纪学习教育专题党课。纪检委员、副主任高靖以《恪守“六大纪律”,筑牢思想根基》为题,通报违纪典型案例,并对照《中国共产党纪律处分条例》从六大纪律作解读剖析。宣传委员黄宁宇同志主持会议。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,不断增强纪律意识,提升党性修养。要深入学习《条例》特别是六项纪律要求,准确把握主旨要义,将党的纪律要求内化于心、外化于行,规范日常言行。要深刻汲取通报案例教训,不断树牢遵纪守法意识,坚决守住红线、底线,在工作中以严的纪律和优良作风履职尽责、始终做到忠诚干净担当。大家要以此次专题学习为契机,扎实推动党纪学习教育走深走实,始终把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,严守政治纪律的高压线,履职尽责,走好“第一方阵”,为中医药考试评价事业高质量发展提供坚强的纪律保障。


联系我们 | 法律声明 | 网站地图