所在位置:首页 > 新闻中心 > 中心要闻  >>详细内容

砥砺初心再出发,将入党誓言践行到底——国家中医药管理局中医师资格认证中心党支部召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布者:认证中心  发布日期:2024-07-04  【点击量:390】

“七一”党的生日来临之际,为进一步增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,中心党支部召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向光荣在党50年的赵来喜同志致以热烈祝贺和崇高敬意。

组织委员、副主任(主持工作)刘春香为老党员赵来喜颁发了纪念章,衷心感谢他为党的中医药考试事业作出的奉献,关心询问老党员日常生活和健康状况,希望老党员永葆初心本色,一如既往关心中心发展,为年轻干部在新时代新征程上续写荣光、再创佳绩做好榜样。

接过熠熠生辉的纪念章,赵来喜同志激情澎湃、感慨万千,他深情回顾自己的入党誓言和在党经历,感谢党组织的关怀和激励,感谢中心党支部对老同志一如既往的关心和厚爱,表示将珍惜荣誉、不忘初心、发挥余热为党旗增色。他希望年轻党员同志,一定要时刻牢记自己的党员身份,时刻以党员标准衡量自己,在一言一行中时刻牢记党员誓词,切实发挥先锋模范作用,为中医药考试评价事业高质量发展不断贡献智慧和力量。

图片1_副本_副本.jpg

联系我们 | 法律声明 | 网站地图