所在位置:首页 > 新闻中心 > 中心要闻  >>详细内容

国家中医药管理局中医师资格认证中心党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布者:认证中心  发布日期:2024-05-06  【点击量:826】

近日,国家中医药管理局中医师资格认证中心党支部召开党纪学习教育动员部署会,中心全体干部职工参加。

图片1.png

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、国家中医药管理局党组关于开展党纪学习教育的工作方案、国家中医药管理局安全工作会议精神、纪检工作要求,审议通过《国家中医药管理局中医师资格认证中心党支部关于开展党纪学习教育的工作实施方案》,对国家中医药管理局中医师资格认证中心党支部党纪学习教育工作作出部署。

会议指出,开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是巩固主题教育成果、推动学习贯彻党的创新理论不断走深走实的重要举措,是对坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要检验,对进一步强化中心全体干部职工纪律意识、政治定力、抵腐能力具有重要意义。

会议要求,要继续深入学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,学深学透学到位,把纪律规矩内化于心、付之于行,用党规党纪校正思想和行动,坚持融入日常,做在经常,以案促学、以训助学,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,确保党纪学习教育精准有力、取得实效,将学习成果转化为推动中医药考试评价工作高质量发展的强大动力。


联系我们 | 法律声明 | 网站地图