所在位置:首页 > 工作动态  >>详细内容

云南中医药大学一行来我中心交流调研
发布者:认证中心  发布日期:2023-03-21  【点击量:3108】

3月10日下午,云南中医药大学党委书记邱勇一行来我中心交流调研,中心主任金阿宁、副主任刘春香、副主任高靖出席座谈会。

金阿宁代表认证中心对邱勇一行到来表示欢迎。座谈会上,金阿宁介绍了认证中心各项职能,尤其对医考改革规划、中医师成长指数、中医特色试题、考试专家委员会进行了详细介绍,指出认证中心将更高质量服务机构、专家、考生,打造全周期学习、全过程考试和全方位测评的考试评价体系。

邱勇对认证中心一直以来对云南中医药大学人才考试评价方面的支持与帮助表达了感谢,并就云南中医药大学医师资格实践技能考试国家基地建设、人才培养等方面进行了介绍。座谈会上邱勇表示,会积极参加中心开展的中医经典考试、中医师岗位胜任力阶梯考核及相关课题研究,希望能强化合作与交流,实现发展共赢。

会上双方就云南中医药大学人才培养、队伍建设等方面进行了专项交流。云南中医药大学副校长温伟波、校长助理王勇及相关院系负责人陪同调研,认证中心相关人员参加调研。

微信图片_20230321192325_副本.jpg

联系我们 | 法律声明 | 网站地图