所在位置:首页 > 新闻中心  >>详细内容

认证中心开展“廉洁自律保机密,警钟长鸣守红线”警示教育活动
发布者:认证中心  发布日期:2023-11-30  【点击量:444】

11月27日,国家中医药管理局中医师资格认证中心(以下简称认证中心)前往河北省保定市星光印刷厂警示教育基地组织开展“廉洁自律保机密,警钟长鸣守红线”警示教育活动。

图片4.png

全体同志参观了警示教育展,详细了解了建国以来不同时期不同类型的贪腐案例,集中观看了服刑人员在狱中的现身说法视频。深刻直观的贪腐案、真情悔恨的铁窗泪,深深的触动了大家的心灵。干部职工纷纷结合自身工作实际,围绕“廉洁自律保机密”积极发表个人感想和体会,表示要“扣好第一粒扣子”,在今后的工作中把好“初始关”“小节关”,保守国家秘密,自觉增强廉洁自律意识,做到警钟长鸣。

图片5.png

中心副主任、党支部纪检委员高靖做活动总结讲话时强调,警示教育是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂。要求大家在日常工作生活中“管好自己的手、管好自己的嘴、管好自己的腿”, 始终知敬畏、存戒惧、守底线,时刻自省自律、慎独慎行,自觉接受监督和约束,共同营造风清气正的中医药考试与评价工作的良好环境。


 

 


联系我们 | 法律声明 | 网站地图