所在位置:首页 > 党群纪检  >>详细内容

认证中心开展“在中国式现代化进程中推进中医药考试评价工作高质量发展”主题党日活动
发布者:认证中心  发布日期:2023-01-03  【点击量:1020】

12月30日,国家中医药管理局中医师资格认证中心全体党员干部职工在线上开展“在中国式现代化进程中推进中医药考试评价工作高质量发展”主题党日活动。

中心党支部邀请中央财经大学马克思主义学院教授、博士生导师赵付科作《理解中国式现代化的三个维度》专题培训讲座。赵教授从历史、理论和实践三个维度对中国式现代化进行系统讲解,详细介绍党在领导我国全面建设社会主义现代化国家道路上的持续探索,强化中心党员干部职工对中国式现代化历史逻辑、理论内涵和实践要求的理解认识,引导中心全体党员干部职工坚定信心、团结奋进,为中医药考试评价工作高质量发展不懈努力。

活动中,中心党支部对学习宣传贯彻党的二十大精神工作进行了再部署,传达闫树江副局长在第二届中医药考试改革发展论坛的讲话要求。中心全体党员干部职工表示,新的一年将落实“五个牢牢把握”重要要求,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上,贯彻中医药发展“十四五”规划和中医药人才战略工作部署,推动全年中医药考试评价发展各项工作落实,以高度使命感责任感开新局谋新篇。

活动后,中心召开专题会议传达元旦春节“两节”期间锲而不舍落实中央八项规定精神、纠“四风”树新风有关要求,通报典型问题,要求各部门强化人员管理、落实假期值班、严守防控责任,共同营造风清气正、安全祥和的新年节日氛围。

截屏2.jpg

截屏3.jpg

联系我们 | 法律声明 | 网站地图